Обратная связь Карта сайта Поиск
Приятного аппетита, %username%
Павел Воля Павел Воля

Резиденты Comedy Cafe
Павел Воля

Павел Воля – шоумен, резидент Comedy Club, ведущий, музыкант, актер, DJ

Родился 14 марта 1979 года в Пензе. Окончил школу № 11 с серебряной медалью. Был капитаном пензенской команды КВН «Валеон Дассон», ди-джеем «Русского радио в Пензе» под псевдонимом Павел Добровольский.

В 2001 году окончил Пензенский Государственный  Педагогический Университет им. В.Г. Белинского по специальности — учитель русского языка и литературы. Сразу после окончания университета в 2001 году уехал в Москву.

Работал ведущим на телеканале «Муз-ТВ», озвучивал Масяню в шоу «В гостях у Масяни», работал ди-джеем на радиостанции «Хит-FM», был редактором Лиги КВН «ФЕСТОС». Также работал сценаристом Игоря Угольникова в передаче  «Добрый вечер» (РТР).

9 апреля 2005 года в ТЦ «Атриум» состоялась презентация новой программы Comedy Club. С 2005 года по настоящее время - резидент Comedy Club на ТНТ. Также является одним из продюсеров направления Comedy Festivals.

В 2007 году создал свой собственный музыкальный проект под названием «Мультиинструменталисты». На счету Павла Воли двойной альбом «Респект и ...Уважуха». Снял клипы на песни «Всё будет офигенно!», «Маме!», «Самая лучшая песня», «Барвиха», «Радужная песня», “Пенза Сити”.

Снимается  в кино. В 2008 вышел фильм «Платон» с Павлом в главной роли. В 2009 главная роль в фильме «Невеста любой ценой». Эпизодические роли в фильмах: “Любовь в большом городе - 2”, “Поцелуй сквозь стену”, “Служебный роман. Наше время”.

Является ведущим нескольких теле-проектов, а также различных светских и культурных мероприятий.

Телепроекты:

  • Comedy Club (ТНТ) – резидент
  • “Смех без правил” (ТНТ) – ведущий
  • “Убойная лига” (ТНТ) – ведущий
  • Comedy Battle (ТНТ)
  • Comedy  Battle турнир (ТНТ)
  • “Что Вы делали в прошлую пятницу?” (1+1, Украина)

Спецпроекты  - ведущий

  • MTV Russia Music Awards - 2007
  • MTV Кинонаграды - 2009
  • “Золотой граммофон” – 2006 /2007/ 2008
  • “Новая волна” 2007/2008/2009  


Дискография

  • 2007 — Respect и Уважуха (состоит из двух CD)

Фильмография

  • 2007 — Лови волну! (озвучивание русской версии)
  • 2008 — Самый лучший фильм
  • 2008 — Платон
  • 2008 — Универ — сериал; разовое появление
  • 2009 — Невеста любой ценой
  • 2010 – Любовь в большом городе-2
  • 2011 – Поцелуй сквозь стену
  • 2011 – Служебный роман. Наше время
  • 2011 - Пол. Секретный материальчик (озвучивание русской версии)